全家福摄影走俏中秋节 定格亲情团聚瞬间


今年中秋拍摄全家福,更讲究“个性”风格

中秋节月圆人团圆,在这佳节来临之际,一些影楼里也迎来了大批家庭,许多人选择用拍摄全家福的方式来记录团圆的时刻。一张全家福合影、一顿喜庆温馨的团圆饭,让今年的中秋节更添亲情气氛。

昆明:全家福,更讲究“个性”风格

昆明国防路上的爱家摄影原名阁楼摄影,开店10年的它算得上是一家***的影楼了。据影楼的负责人冯小姐介绍,最近多了不少客户追着***慕名而来,订在中秋节这个团圆的日子照一张团圆的全家福。“从8月份开始已经有不少拍全家福的订单,包括三代十几口的大家庭,也有一家三口的小家庭,大家来这儿的心愿都一样,图一个团圆。”

记者了解到,几个传统节日向来都是拍摄全家福最热的时候,如今中秋节也成了法定假日,平时总也凑不全的家庭成员就可以在这个日子里抽出时间拍一组全家福照片。

如今全家福的拍摄也多了很多“新花样”。虽然一般不如婚纱套系那样花哨,但消费者也可以按自己喜爱选择多种全家福产品,搭配不同的背景和服装,拍摄出不同的照片风格,不想过去只有简单的大合影那么单调。此外,如今大家还可以通过网络预定全家福拍摄,省去了提前跑影楼的麻烦。在今年中秋节来临之前,爱家摄影就推出了“爱家摄影彩龙团购活动”,仅需88元,即可拍摄全家福套系。

成都:新生家人老师同照“启蒙全家福”

最近是小学新生报到注册的日子。许多新生分家庭与老师照一张“启蒙全家福”,以纪念这个人生的重要起点。

上一页 12下一页