免费拍还是打黑工爱港婚礼人引爆热搜

“免费拍”还是“打黑工”?爱港婚礼人引爆热搜

11月12日,歪猫公社发布微博表示:“感谢各位港警朋友的信任和托付,也在此向大家汇报一下,目前已经安排好了几次拍摄,但是为了保证安全,近期不会放出他们的作品,等一切风平浪静之后我会做一个大合集,到时候大伙儿再送上祝福不迟。”

 

大半个月过去,终于,歪猫再一次发布朋友圈说:第一次拍摄已结束!感谢港警朋友的信任和托付!

 

“免费拍”还是“打黑工”?爱港婚礼人引爆热搜

当天晚上,歪猫发布了第一张婚礼照片作为预告,他写道:

 

很特殊的一张婚礼预告,

 

感谢你们保卫这片热土,为你们骄傲。

 

别吝惜自己的祝福,他们值得。

 

照片中的新郎新娘相拥亲吻,背景则是广角的维多利亚港全景。

 

“免费拍”还是“打黑工”?爱港婚礼人引爆热搜

猫叔表示:“这是我给港警朋友拍摄的第一场婚礼。说实话去之前有些忐忑,并不是担心安全,而是一种使命感!我期望能用我的方式给他们留下一份独一无二的影像记忆。看着新郎连续加班熬出的黑眼圈,莫名的心疼。我的照片承载不了想表达的全部,但有些作品一定会打上时代的烙印而越发的弥足珍贵!谢谢你们的负重前行! ”

 

“免费拍”还是“打黑工”?爱港婚礼人引爆热搜

与猫叔同行的西安美至婚纱造型工作室造型总监 @造型师-张洁 也在微博这样写道:

 

这是我赴港为港警朋友化妆的一场婚礼。在办理通行证的时候,我很忐忑,并不是害怕,而是这种使命感让我内心非常澎湃。

 

我办好了通行证发了一条朋友圈说我要做一件特别光荣的事情。

 

我想用我的方式给港警夫妻俩在婚礼中属于新人独有的安全感。虽然很微小,但是能在这个特殊的日子给他们一份贴心。

 

我在和新娘前期沟通的时候,新娘每天晚上都是很晚才睡,说先生也很忙,一直在加班,聊天的时候我莫名的心疼。我只能对新娘说你放心,我会给你属于你独有的美。

 

在婚礼当日,新娘从容的美根本看不出连日忙碌。我们也在从容的应对一切,周围有很多人 默默的在保护我们。

 

我在维多利亚港,看着周围的一切,多么美好!

 

这些大气的作品或许无法承载我们想要说的全部,但是一定会打上时代的烙印而越发的弥足珍贵!

 

最乱的时代,一定会有一群人让他变成最好的时代!

 

“免费拍”还是“打黑工”?爱港婚礼人引爆热搜

新郎的侧面影像

上一页 12下一页