佳能发布EOS 7D Mark II相机V1.1.1版升级固件

佳能近日发布了EOS 7D Mark II相机的V1.1.1版升级固件,新固件进一步提升了相机的可靠性,并修复了机身出现的一些问题。首先,新版固件提升了在使用无线文件传输器WFT-E7传输照片时的通信可靠性,并且修正了在特定机身设定下会出现Err70的现象。与此同时,新版固件还修正了极少概率出现快门无法释放的问题。最后,某些自定义设定操作的可靠性得到提升。目前,佳能EOS 7D Mark II相机新版升级固件已开放下载。

固件版本1.1.1包含以下改进:

  • 1. 增强了在使用无线文件传输器WFT-E7(A/B/C/D/E)传送图像时通信的可靠性。
  • 2. 修正了发生在某些特定的设置组合中的Err70的现象。
  • 3. 修正了极少数情况下会出现的快门无法再松开的现象。
  • 4. 增强了特定的自定义功能设置操作的可靠性。

点此前往下载佳能EOS 7D Mark II相机V1.1.1版固件升级:Windows Mac