时尚摄影师 John Rawlings 镜头里的复古优雅美人

 

对于时尚人士来说,大概无人不知Condé Nast Publications(康泰纳仕)。

作为一个出版集团,它的旗下有时尚圣经《Vogue》、时尚男刊《GQ》等大量一线杂志。

成立118年来,康泰纳仕一直引领时尚、带动潮流,并坚持培养了一大批优秀的时尚摄影师。

 

 

而这其中有一位摄影师的名字无法让人忽略,那就是John Rawlings(约翰·罗林斯)。

 

 

John Rawlings是20世纪中叶的美国时尚摄影师,专注时尚摄影30年,为Vogue 和 Glamour拍摄了200多个封面,留档近3000张照片。

康泰纳仕档案馆前主管查尔斯·戴尔·沙普斯 (Charles Dare Scheips Jr.) 曾评价John Rawlings 是“第一位展示真正美国眼光的康泰纳仕摄影师”。

 

上一页 12345下一页