NodeVideo视频编辑软件v6.6.1 安卓版

NodeVideo视频编辑软件是一款非常专业、实用的视频编辑App。 它将自由曲线编辑、钢笔工具、Saber特效、特效添加、光流框填充、专业色彩校正等功能集于一体,给用户带来了非常大的实惠。 便捷的一站式视频编辑体验。 该软件非常专业且易于使用。 通过内置的AI识别技术,用户可以轻松应对疑难视频。 它还拥有大量特效和创新功能,让用户充分发挥创造力。 力量。 此外,NodeVideo编辑软件具有非常精准的编辑功能,基于节点和组的管理、帧精确的编辑和极快的渲染速度,给用户带来非常灵活、自由的视频编辑体验。 还有一个创新的音频反应器,其中每个属性和每个参数都可以由音频频谱控制,因此用户可以将音频可视化为他们想要的任何内容。

NodeVideo剪辑软件

软件功能 1.视频编辑、音乐、剪辑、制作魔幻电影/幻灯片。

2.令人惊叹的好莱坞大片特效:火焰、魔法能量和炸弹让你成为视频中的超级英雄。

3.轻松创作精彩视频,成为微信朋友圈、微博、抖音、快手的视频达人。

4. 专业视频编辑器 – 高级视频编辑工具。

5.视频制作/美颜相机/照片编辑器是您最好的工具。

6.视频编辑器/照片编辑器/美颜相机丰富的素材库。

7.使用不同的滤镜美化不同场景的视频,打造最时尚的短视频片段。

8.提供上千首正版音乐,还可以添加本地歌曲。 有许多在线目录和本地音乐可以让您了解最新趋势。 NodeVideo视频编辑软件基础操作教程1.如何删除图层

剪辑软件哪个好用免费_剪辑软件下载安装免费_剪辑软件

2. 如何改变图层顺序

剪辑软件_剪辑软件下载安装免费_剪辑软件哪个好用免费

3.如何删除视频音乐

剪辑软件_剪辑软件下载安装免费_剪辑软件哪个好用免费

NodeVideo编辑软件使用教程 1、启动nodevideo后,点击红色“+”号创建图层并导入素材。 除了视频、图像等媒体之外,您还可以添加形状、填充等图层。

剪辑软件下载安装免费_剪辑软件哪个好用免费_剪辑软件

2.根据自己的喜好添加各种属性。

剪辑软件_剪辑软件哪个好用免费_剪辑软件下载安装免费

3、继续添加一段视频素材,然后点击根节点。 这时候我们就可以编辑时间线了。

剪辑软件下载安装免费_剪辑软件哪个好用免费_剪辑软件

4、点击左下角“导出”图标,进入导出界面。 单击“三角形”图标开始导出并等待完成。

剪辑软件_剪辑软件下载安装免费_剪辑软件哪个好用免费

软件功能 1、精确秤

视频剪辑和图层可以精确裁剪到帧级别,并且音频剪辑可以正确调整并与帧对齐。

2. 实时预览

无需预先渲染视频:巧影通过实时预览为您实时展示变化的效果。

3. 多音轨

它最多支持4个音轨,音频片段可以随意加载到每个音轨中。软件亮点 无与伦比的功能

– 自由曲线编辑

– 钢笔工具

-光流框填充

-军刀特效

-木偶工具

– 运动追踪

-专业色彩校正

纯粹的创意工具

– 无广告

-无水印

– 无需互联网连接

-不会收集您的个人信息

-90%功能免费更新日志v6.6.1版本

热门特效【资源商店-光辉-剑道】改进:

– 颜色更透明

– 添加了[藤蔓]和[线条]扭曲类型

– 添加了[Hue]参数来调整每个扭曲层的颜色

– 新增【闪白】参数,使光效闪烁

【光线扫描】【形状】【刀锋】特效新增【藤蔓】和【线条】扭曲类型

v6.6.0版本

– 修复了部分机型打开【Asset Store-3D】崩溃的问题

-修复支付信息偶尔无法同步的问题