朱莉婚纱照售价达6000万全部捐给公益事业


朱莉婚纱照
而据英国媒体报道,这次两家杂志以超过600万英镑(约合6065万元人民币)的价格买下这批全球***婚纱照,而朱皮则会将这笔钱捐献给自己名下的慈善基金会。
价格未超龙凤胎首照
如同2008年将所生的龙凤胎首张照片卖给两家娱乐杂志《people》和《hello!》,朱皮此次的婚纱照也选在了这两家杂志首度公开。皮特与朱莉非常细心,发放给两家杂志的封面照片截然不同,照顾不同读者。《people》封面充满家庭温馨感觉,他们一家八口的合照中,朱皮分别揽着亲生长女shiloh,以及龙凤胎vivienne和knox,而maddox、pax及zahara等养子女则分别坐在后排。
《hello!》杂志封面则主打新婚夫妇的喜悦,刊登夫妇俩在婚礼上的亲吻照,另外更可看到朱莉这袭出自atelierversace设计师luigimassi手笔的婚纱,原来背面及头纱的众多涂鸦,由朱皮子女绘画,并由luigi以人手缝制在婚纱背面。“luigi就像我的家人,除他以外,我想象不到还有谁能缝制这条裙”,朱莉向《people》杂志说。
除了婚纱外,朱莉婚戒的细节也曝光。据《people》杂志报道,朱莉的结婚戒指沿用她订婚时的同一珠宝设计师robertprocop,16卡钻戒估值高达50万美元(约合307万元人民币),比她的订婚戒指贵一倍。
2006年5月,朱莉和皮特的第一个亲生女儿shilo诞生,shilo的首张照片当时卖得500万美元(约合3070万元人民币)。2008年,《people》和《hello!》以1400万美元(约合8600万元人民币)的天价买下朱皮龙凤胎vivienne和knox的全球独家照片,据悉龙凤胎封面使得《people》劲卖260万本,除比姐姐shilo在2006年出世时的独家封面220万本销量要好之外,还创该杂志7年来***销量,以及该杂志自创办以来***销量的第四位,而皮特和朱莉则将把所得捐赠给慈善机构。
据英国《每日邮报》报道,此次朱皮的婚照,一早也在出版界展开了竞逐,价格一路炒高超过600万英镑,最终朱皮选择卖给了《people》和《hello!》两家“老主顾”,而延续此前的做法,夫妻俩则将这笔钱捐给了慈善机构,有指这笔钱将捐给“朱莉-皮特基金会”。
传朱莉结婚没通知父亲
除了封面照片,在两家杂志的报道内文中,朱莉和皮特也有对杂志发表感受,他们称:“在这大日子里十分轻松,更充满了欢笑,这是个特别的日子,让我们与家人、孩子一起度过十分欢乐的时光。”据指行礼时大儿子maddox与二儿子pax伴着父母进场,shiloh与knox则负责送上婚戒,另外两名女儿vivienne与zahara则做花女,pax更亲手为父母炮制了蛋糕。
事实上,朱莉在有法国血统的亡母临终前曾许诺,将来必定在法国完婚,因此她选择在当地的庄园行礼,加上子女催婚,促成这次只有约22名至亲参与的婚礼。不过,有传她的婚礼只有皮特的父母与弟妹等家人出席,朱莉甚至没有通知其奥斯卡影帝父亲乔恩·沃伊特,令人怀疑这对父女关系依然不睦 。