诺基亚Lumia 1520样张曝光 低光成像出色

作为诺基亚首款配备6英寸屏幕的巨屏手机乃至目前Windows Phone阵营当中的旗舰机型,Lumia 1520在相机方面依然延续了诺基亚以往的优秀传统,配备了外形类似Lumia 925的微凸状2000万像素后置摄像头以及双LED闪光灯。而在正式开卖之前,国外媒体日前也公布了Lumia 1520的拍摄样张,展示了其优秀的成像质量。

虽然比不上配备逆天4100万像素摄像头的“手机中的照相机”Lumia 1020,但Lumia 1520也称得上是一部相机功能非常专业的智能手机。在拍照时,Lumia 1520在保存一张全尺寸照片的同时还会生成一张500万像素的照片,方便用户进行网络上传分享。此外,Lumia 1520也具有和Lumia 1020一样的Pro Camera专业照相应用,用户可以通过圆圈形的滚动菜单来实现手动对焦功能,并支持设置白平衡、感光度、曝光值和快门速度等参数。

同时Lumia 1520也是一部和Lumia 1020一样支持无损变焦的拍照手机。得益于2000万的高像素,Lumia 1520在不损失画质的同时可以实现最大2倍的无损变焦,方便用户拍摄不同的题材。另外诺基亚还承诺Lumia 1520未来还将支持RAW格式,大大增加照片的后期制作空间。

录像方面,Lumia 1520有1080P和720P两种清晰度以及30fps、25fps和24fps三种帧率供用户选择。从阴天的样张来看,Lumia 1520的低光成像能力非常出众,色彩还原准确,细节也得到了充分保留。如果你是一位对手机拍摄功能有着较高要求的手机用户,而且也能接受Windows Phone系统,那么Lumia 1520将会是一个不错的选择。

(via phone Arena)