世界之大用5招留住感动一刻

喜欢和朋友在户外欣赏大自然的美丽,带着三脚架漫步在野外感受生活的美好,让身心保持喜悦,这颗蓝色星球有许多迷人景色等待我们去发现。和家人、朋友一起去发掘个中未知惊喜,期待的心无时无刻都让我兴奋莫名,树影婆娑、清风挽脸,同渡美好时间时无比难能可贵的。 

 

生活如此美好,摄影之所以定格如此美好的一面。大自然时一副天然的画卷,提供一个充满变化、多姿多彩的背景给我们拍摄。人像拍摄是我的强项,和自然地背景定格美好画面是我继续拿着相机的动力,在这里就分享自己一些小小的经验,希望和你共同领略个中让人感叹的美。 

 

(1)借用小道具 

  

 

你可以用几个可能的道具来创建一个异想天开的、意想不到的照片,小心地在树上或长凳上挂一盏吊灯,可以是一个很大的乐趣。尝试在树林里摆一个复古打印机,或在海滩上摆一个沙滩排球。 

 

(2)锦上添花 

  

 

我爱大自然的美丽景色,但我更爱一个人站在一个美丽的场景,这样会使画面变得更加和谐,人物和自然有了更完美的结合。 

 

(3)景主人辅 

  

 

这是一个新的拍摄角度,尝试把自然设置为在前景的性质,并让人们置于背景中。这是特别有意思的照片。 

 

(4)和自然“玩游戏” 

  

 

自然为你提供了充足的道具,让你的照片更有趣。你可以用木头、石头和树枝来栖息。你可以用树叶或雪来为在空气中吹或扔。你可以让他们走过小溪,或往小溪里扔石头。把花别再头发上。思想是无止境的,如果你的主题是户外活动尽量让他们与自然互动。 

 

(5)自然的颜色可以使你的画面变得完美 

  

 

有时你会注意到你的主题的头发,眼睛,嘴唇,或衣服与一些花的花朵,树叶,天空,或岩石特别的搭配。拍摄之前你可以在脑海中可以把拍摄的主题与色彩结合起来,并作出一个华丽的照片。有时颜色可能完全匹配,或者他们可能是相反的颜色轮,不管怎样只要搭配得好都可以使你的作品变得杰出。

希望和更多人分享我的喜悦,享受大自然赐予给我们无穷无尽的感动。