Photoshop变身大猩猩 可以在iPad上闲晃啦小编等着看你的18-200最

本绘图操作和调整等功能上,但相信未来的版本一定会逐步加强功能。

 

我昨天看到了Adobe发的声明,他们推出了iPad版的1.0版本的Photoshop了!界面几乎和我在电脑版上用的完全一样,不过为了更适应iPad屏幕的大小,他们做出了一些调整,并且支持了Apple Pen的使用。使用起来还超方便,直接开启PSD文件,不需要转换什么文件格式,可以直接互联互通。虽然这只是1.0版本,但已经够好用啦,不过Adobe方面还计划加强合成、基本绘图和调整等功能。以后我们的创作会变得更加丰富呢!我现在正在使用的是Photoshop iPad版1.0,我觉得它真的超好用!虽然现阶段还有很多功能没有出来,但是基本的调整功能已经够用了。比如,调整亮度、对比度、饱和度、色相等等。而且还有图层蒙版、画笔、混合模式、图章、修笔、裁切等工具可供选择。颜色方面,也能满足我的需求。未来官方还会更新更多的功能,例如旋转画布、智慧选择和更多的笔刷选择等等,真的超级期待!Adobe最近更新了一个视频,展示了如何使用Photoshop iPad app。我看了下面的用户视频,感觉这个app真的很好用!但是要在iPad上使用Photoshop app,需要OS13.1以上的系统版本。此外,这个app是按月计费的。如果你在2020年1月31日之前订阅了Adobe的摄影计划(包括Photoshop和Lightroom),那么这个iPad版也会包含在内。如果没有订阅过Photoshop,你可以享受30天的免费试用。虽然不少摄影师表示对于一些缺失功能感到失望,但是许多人表示他们会继续使用,并期待Adobe推出更多的更新和功能。