美丽崂山摄影展走进大学校园 80幅作品亮相中国海洋大学

摄影参赛作品图片_优秀摄影风光作品图片_摄影展作品图片/

 

摄影展作品图片_摄影参赛作品图片_优秀摄影风光作品图片/

9月26日,美丽崂山摄影展首展在中国海洋大学举办。 这是青岛崂山区摄影家协会摄影展走进大学校园的第一站。 下一步将在青岛大学、青岛科技大学等高校展出。 影展共展出了80幅精美作品,主要是崂山区摄影协会会员的作品,也有一些摄影师特邀的作品。

优秀摄影风光作品图片_摄影参赛作品图片_摄影展作品图片/

展出作品以崂山美丽的自然风光、民俗风情、文化等为主题。 他们旨在通过摄影作品的欣赏来丰富学生的业余生活,通过生动活泼的作品,让学生对崂山有更深入的了解,了解崂山,关注崂山也让他们热爱和珍惜受老山保护的校园。更加青山绿水,激发了他们积极参与崂山建设、关心崂山、为崂山贡献的热情和动力。 展览期间,崂山区摄影家协会将邀请知名摄影师来崂山开展摄影活动,举办摄影讲座。 同时,让摄影协会会员近距离感受大学校园环境,深度体验学院文化氛围,与大学摄影师进行面对面交流。 通过加强摄影协会与高校的艺术联系,可以全面提高大家的技术操作和艺术欣赏水平。

展会期间,崂山旅游集团公司还针对学校师生推出了崂山年卡优惠活动。 今后,崂山区摄影家协会将在崂山区文联的领导和支持下,立足本地优势,紧密围绕崂山开发建设主题,定期组织摄影活动,开展公益摄影讲座,举办特色摄影展,邀请国内外著名摄影师来崂山收藏摄影作品。 区摄影协会不仅“请来”,还“走出去”,与国内一些摄影协会建立长期、密切的联系,开展文化交流,弘扬两地文化。 发展。 通过丰富多彩的摄影活动,日益凸显崂山的地域文化优势,提升崂山的知名度和影响力。