富图宝摄影器材品牌介绍富图宝自拍杆

高品质摄影配件提供商,知名三脚架品牌,专业从事专业三脚架、云台、手机摄影配件、摄影包、UV镜、户外摄影配件等产品的现代化工业企业,拥有丰富的设计经验及摄影配件的开发

 

Fotopro取自“Photo”和“Profession”,意为专注专业,以专注的精神探索摄影师的内心需求,用专业的技术设计和开发满足摄影师需求的产品。

富图宝拥有十余年专业摄影配件的设计研发经验,不断为摄影爱好者提供一系列高品质的摄影配件。 其主要产品包括专业三脚架、云台、手机摄影配件、摄影包、UV镜、户外摄影配件等。产品深受世界各地摄影师的好评,特别是德国、日本、美国、台湾、中国以其创新的设计和高品质而受到其他国家和地区的欢迎。 2009年,回归国内市场。 在不断创新进取的团队带领下,先后推出了包括:彩色三脚架、M-5专业微距三脚架、三宝三脚架套餐、小腰头、青花瓷三脚架、四合一多功能母座等产品。 2013年,推出集专业材料、创新设计、精湛工艺于一体的攀图系列碳纤维三脚架,进军高端三脚架市场; 搭载快速脚锁系统lspeedy系统的Pantu三脚架在2015巴厘岛智能生活新品发布会上推出。 小苹果全景自拍云台、攀图L系列等

富图宝是一个专注于三脚架的品牌。 其主要产品包括专业三脚架、专业摄影云台、便携式三脚架、摄影包和手机摄影配件。

除了在摄影行业的专业精神外,Fotopro还崇尚个性、时尚、有趣、年轻、不断创新。 一次又一次引领行业新方向,不断给消费者带来惊喜!

富图宝的成立源于图像的价值。 时间终究会过去,记忆也会变得模糊。 人们老了之后常常做的事情就是回忆过去。 每一张照片都能让人想起昔日的故事,唤起当时的情感。 一张好的照片需要的不仅仅是相机。 它需要正确的配件、正确的时机、以及摄影师的想法……因为我想成为每张照片背后的支撑,所以我很富有。 土宝诞生了。