2023年中国新消费潜力洞察蓝皮书发布深圳新消费场景设计十大新势力榜单

2023年9月16日,前瞻产业研究院分享解读《2023年中国新消费潜力蓝皮书》,并联合SIID深圳联合发布“深圳新消费场景设计十大新势力”室内建筑设计行业协会、大用电。

场景设计英文_场景设计分析怎么写_场景设计/

新消费场景设计深圳十大新势力榜是前瞻产业研究院根据对深圳新消费的行业洞察推出的十大新锐室内设计企业排行榜。 该榜单由前瞻产业研究院研究部根据大数据统计、云计算、人工智能、业务场景、市场及参数情况变化等数据采集和评估编制而成。 旨在通过新锐设计师的视野和理念,为行业赋能新的发展方式,推动更多新消费品牌快速发展。

场景设计_场景设计英文_场景设计分析怎么写/

场景设计分析怎么写_场景设计_场景设计英文/

经过层层筛选,感谢他们引领了深圳新商业空间设计潮流,为新一轮新商业浪潮提供了前瞻性参考。 让我们来看看深圳新消费场景设计十大新势力榜单上的企业(排名不分先后)。 为了):

1.深圳市绽放品牌设计咨询有限公司

BloomDesign于2012年创立于深圳,是一家专注于商业空间创新的全案设计公司。 凭借敏锐的国际视野和本土实践经验,他深耕商业零售领域十余年。 为不同行业的领先品牌打造了极具竞争力的品牌体验。 团队由来自商业策略、品牌设计、建筑设计、室内设计等各领域的优秀人才组成。 结合强大稳定的项目服务体系以及涵盖品牌、策略、设计、工艺、道具、灯光、机电等精细分工的熟练团队支持,我们力求为品牌在设计和工程方面提供最佳的解决方案。

2. LOD良序设计

LOD良旭设计是一家专注于大消费领域的商业室内设计机构。 拥有极其丰富的专业经验和设计知识,始终以卓越的设计管理和睿智的创意为客户服务。 LOD梁绪设计的命名意义是数学术语之一“良序定理”,意思是所有集合都可以良序排列。 设计集合中的映射,将品牌、建筑、室内、景观的跨领域融合表现在空间环境中,使品牌形象得到出色的呈现,整体传达品牌理念; 第二个含义是直译,通过设计空间秩序很好地构建出来,输出我们的设计理念和价值观。

3、深圳市一鼎装饰设计有限公司

深圳市一鼎装饰设计有限公司成立于2004年,17年专注高品质商业空间设计。 业务涵盖商业地产、办公空间、餐饮空间、文化空间、酒店空间等室内设计项目。 其作品曾荣获国内外奖项100余项。 。

4、启迪时代照明设计(深圳)有限公司

启迪时代是一家以​​“光”为核心业务的专业设计服务机构。 自成立以来,一直致力于提高社会生活中光的艺术价值和认知度; 服务于传统商业建筑、城市景观、酒店室内照明设计为基础,逐步延伸至文化旅游、灯光艺术设计培训、夜景视频制作等领域。 用更丰富、更多样化、更容易感知的手法让人们认识光、理解光、享受光; 公司采用先进的独立人才管理体系,摒弃了房地产行业高速发展时代出现的设计公司的陋习。 为具有独特思维的设计师提供更自由的创作环境。 控制公司规模,严格筛选案例来源。 用最大的专注,为顾客创造惊喜!

5、深圳市尚希设计顾问优先企业

HOPE DESIGN上喜设计是喜茶、海底捞、三耳、烧笔树、悦满大匠、野翠山、温德姆等空间定位战略合作单位,是一家具有多元化创意思维的空间定位设计公司。 。 对吃、住、行、游、购、娱六大板块进行深入研究,专注于商业空间品牌化的探索与实践,通过对空间的有趣再解构,形成空间的品牌资产,创造一个鼓舞人心和深思熟虑的空间。 HOPE拥有国际化的品牌、建筑、景观、艺术等咨询团队,活跃于创意界。 在设计过程中,我们坚持以“人的体验和需求为核心”,不断探索未来年轻人的生活方式,用跨界思维和艺术美学为体验者营造独特的空间感。 为品牌创造最大价值。

6、深圳市易凯设计有限公司

EK是一家专注于从时尚和艺术角度表达人与空间的情感联系的设计机构。 拥有一支具有前瞻性、多元化的设计团队,擅长运用“解构”的设计逻辑和创意语言打造多重空间。 可能性。 EK善于思考、感悟生活,乐于探索“异想天开”与“合理存在”的平衡,尊重空间的气质和个性,激发和诠释生活的更多可能性。

7、深圳市朗图设计有限公司

朗图是一家创新型品牌咨询和综合设计机构。 通过品牌、空间、艺术的综合能力,为上市公司、行业龙头、初创品牌政府提供一体化设计解决方案,打造核心竞争力,帮助企业实现商业价值,协助政府改善城市环境和区域经济繁荣不断带来新的美好生活。

8、深圳市华文国际设计有限公司

华文国际由连华文先生于2020年创立,位于中国深圳。 本着以人为本、精益求精的设计理念,坚持专业、严谨的态度,善于探索空间设计的本质和规律,致力于为客户提供创新、高效、实用、有价值的综合服务设计和商业规划咨询服务。 。 公司业务涵盖从建筑到室内、品牌策划到软装等多个行业领域,包括酒店、会所、公共空间、办公、商业、展览、豪宅等多元化建筑及空间设计。追求极致,实用又实用。 一家具有国际前瞻思维和人文思维的设计咨询公司。

9.深圳市起点室内设计有限公司

起点设计于2010年创立于“设计之都”深圳。 是一家创新设计公司,致力于用设计为客户创造独特的体验和积极的影响力。 起点专注为房地产、企业总部、高端私人客户提供以室内设计、软装设计定制、项目实施管理为核心的全方位系统服务。 还涉足品牌战略咨询、艺术商业策展、产品研发设计等领域。

10.深圳市李易中空间设计有限公司

李毅中空间设计成立于2012年,是一家具有战略思维、追求空间气质的精品设计公司。 致力于售楼处、样板房、精品酒店、会所、办公空间、餐饮等空间的研究和高级定制设计。 服务。 公司目前拥有近百名专业设计师,秉承“战略思维、人文气质”的设计理念,运用建筑与空间设计专业合理、科学的设计策略和方法,为客户提供设计与工程的最佳解决方案。 在设计中,我们还注重当代美学、文化、艺术与功能的融合,根据每个空间的特点,营造出雍容、灵动、典雅、和谐的人文气质。

让我们期待下一次的思想交流和创意碰撞,期待未来更多前沿设计的创新和突破在新的消费场景和空间中呈现。

场景设计_场景设计英文_场景设计分析怎么写/

前瞻经济学家APP行业观察团