中国摄影家协会投稿平台正式推出定制服务

1672025591943405.png/

经过一年半的试运行,中国摄影家协会投稿平台(或点击阅读原文进入投稿平台)近日正式上线定制服务。 中国摄影家协会网站和影像中国网站均设有该平台的直接入口。

中国摄影家协会投稿平台由中国摄影家协会管理,中国摄影家协会国际文化传媒(北京)有限公司运营。这是中国摄影家协会打造的第一个官方投稿平台,也是中国摄影家协会唯一投稿平台。 投稿平台依托协会的资源优势和专业背景,整合优质摄影资源,发挥聚集和联动作用。 旨在弘扬摄影产业文化,推动摄影产业发展,展现可信、可爱、可敬的中国形象,讲好中国故事。

截至目前,投稿平台已成功承接了中国文联、中国摄影家协会、中国文联摄影艺术中心等主办的多项国家级征集项目,其中包括第28届全国摄影艺术节展览《我们的新时代》——庆祝二十届大型摄影展胜利第十届“白桦杯”中国创意摄影展、第二届“中国·张家界”世界遗产摄影展、第十届“冯飚杯” “国际聋人摄影展”及“关爱残疾人”主题公益摄影展、“美丽中国·蝴蝶化龙岗”全国摄影大展等提供优质投稿平台定制服务,受到摄影界广泛关注行业乃至各行各业,共收集到近50万份投稿。 作品为展览的顺利举办做出了积极贡献,受到广泛好评。

值得一提的是,投稿平台还配备了审稿系统,更加安全、人性化,保证审稿工作的顺利开展。

此外,所有投稿作者均可自愿选择是否将其投稿作品存储在中国摄影家协会图片库中。 中国摄影协会国际文化传媒(北京)有限公司作为图片库的运营方,将及时向各媒体、机构或平台推荐; 如被选用,将按照《中华人民共和国著作权法》的有关规定,取得作者书面授权后使用。 。 无论参赛作品是否被授权入库中国摄影家协会图片库,均不会影响参赛作品在征集活动中的参展和评选资格。

让专业更专业。 中国摄影家协会投稿平台与中国摄影家协会图片库共同致力于为政府机关、文化企业、影像机构提供更广泛、更好、更专业的影像共享服务。

1672025591746777.png/

如需享受一对一定制服务,请联系我们

010-65134004

运营总监:戴蓉 13911334824,dairong@cpanet.cn

业务经理:刘畅 13911834809,liuyymf@126.com

业务经理:鞠淼 13611106798、52332793@qq.com

640.jpg/