让我们来看看拍卖会上的相机藏品包括 NASA 联名型号和战争损坏版本

最近在弗林特举行的一场名为“精美摄影”的拍卖会上,有一些令人惊叹的相机可供拍卖。 作为“摄影百年”和“50周年”特别版的一部分,一些稀有而精彩的相机正在拍卖。

哈苏 2000FC/M

哈苏相机一直是拍卖会上的常客。 拍卖品包括一台1985年的哈苏2000FC/M相机,题为“摄影世纪”,配有黑金色机身、卡尔蔡司T* f/2.8 80mm镜头,以及相关文件、展示盒和精美包装盒子。 “盒子说明了一切”。

摄影器材室_摄影器材箱_摄影器材箱子/

哈苏“摄影世纪”2000FC/M

哈苏 503CX

拍卖会上另一款颇具吸引力的哈苏相机是 1991 年金蓝 50 周年纪念版 503CX,它采用 24k 金镀层和蓝色皮革装饰。 整个产品不仅配有金蓝色哈苏、卡尔蔡司 T* f/2.8 80mm 黑/金镜头,还配有表带,以及看起来保存完好的收藏展示盒。

摄影器材室_摄影器材箱子_摄影器材箱/

哈苏金蓝 50 周年 503CX

哈苏 500EL/M

另一款引人注目的哈苏相机是“太空 20 年”1982 哈苏 500EL/M,这是为纪念哈苏参与 NASA 太空计划而限量生产的 1500 台相机之一。 该相机配有镀铬 Carl Zeiss f/2.8 80mm 镜头和保护壳。

摄影器材室_摄影器材箱_摄影器材箱子/

哈苏-NASA联合型号500EL/M

徕卡M4

拍卖中最奇怪的相机是 1966 年的徕卡 M4,它已被烧毁并完全烧焦,但预计在拍卖会上的售价仍然在 400 至 600 英镑之间。 ),因为这款相机是最早的产品之一。

摄影器材室_摄影器材箱_摄影器材箱子/

可以说是徕卡M4的“战损版”