Brides欲筹款10万英镑 为儿童办慈善婚纱展

慈善婚纱展
《Brides》欲筹款10万英镑为儿童办慈善婚纱展

据英国《每日邮报》网站9月22日报道,由《Brides》杂志主办的婚纱展将于10月11日至13日在伦敦巴特西公园举办,届时将展出达西•帕歇尔(Darcey Bussell)、琼•柯林斯(Joan Collins)和玛西娅•克罗斯(Marcia Cross)等众多超模、皇室和一线明星的婚纱礼服并进行慈善表演,超模可可•罗恰(Coco Rocha)和娜塔莉亚•沃迪亚诺娃(Natalia Vodianova)将倾情演绎这些完美婚纱。
此次展出的婚纱款式从复古繁琐到现代简约无所不包。《Brides》杂志自今年年初就开始收集来自世界各地的20多条著名礼服裙,并将它们依据皇室新娘、时尚设计师、歌手、演员、名模、电视明星分类整理。该杂志主编杰德•比尔(Jade Beer)对出借礼服用于展出的人们表示感谢,他相信这将促使展览的成功。
据报道,参观者不仅有机会获知每件婚纱背后的故事,也可以购买知名设计师的作品,更有机会跟随芭比波朗(Bobbi Brown)彩妆师学习化妆技术。此外,每一位凭票参展的个人都有机会向大奥蒙德街医院儿童慈善组织捐款,《Brides》杂志希望可以借此筹款10万英镑(约合人民币98万元)用以支持儿童慈善事业。