布鲁克斯摄影学院数码摄影教程

编辑的选择:

本书重点讨论数码摄影的决定性因素。 非常专业、严谨,适合摄影学生和认真的摄影爱好者。

简单的介绍:

本书的目的是帮助您了解数码摄影的工作原理,了解如何控制决定因素,然后希望帮助您掌握数码摄影并创作出更好的照片。 本书将介绍一些概念,以便您了解如何控制光。 然后,我们将描述控制图像形成过程中每个步骤的重要性,并教您如何控制这些步骤。 通过学习,你可以利用相机“捕捉瞬间”的能力来传达某些感受,而这些感受就是吸引你举起相机的第一感觉。

《美国布鲁克斯摄影学院数码摄影教程》/

关于作者:

Glenn Rand 拥有普渡大学文学硕士学位和哈佛大学博士学位。 来自辛辛那提大学。 自2001年起,他在加利福尼亚州圣巴巴拉布鲁克斯摄影学院任教,开发和重组美术摄影、商业摄影、数码影像和其他相关课程。 兰德博士的摄影作品已被广泛展出并被美国、欧洲和日本的 30 家公共博物馆收藏。 出版著作有《黑白摄影》、《2E》、《人像摄影实用教程》等。 他还定期为各种期刊撰稿,并且是 Rangefinder 摄影杂志的特约编辑。

Christopher Broughton 是美国布鲁克斯摄影学院的教师、Peterson 摄影工作室的户外摄影师、PC Photography、摄影与设计工作室的特约撰稿人。 他一直积极从事数码摄影工作,并将研究成果引入摄影师的工作实践中。

阿曼达·昆坦斯-费德勒在美国普渡大学主修跨学科电影研究,辅修摄影、文学和数学,并获得美国布鲁克斯摄影学院美术硕士学位。 后来他成为一名作家、摄影师和教师。 撰写涉及摄影、数字艺术理论、艺术教育等方面的文章,多次发表在《Rangescope》、《数字摄影》等摄影杂志、摄影师论坛、摄影影像教育协会(PIEA)等摄影杂志上。