在购买新的佳能镜头之前阅读这篇文章它可能会帮助您节省一些钱……

来自Hummingbird.com-Equipment Channel,原文链接:

上周,佳能推出了几款新品:90D、EOS M6 II、RF24-70L IS USM、RF 15-35mm F2.8。 相信各位粉丝都按捺不住激动的心情,想知道新装备到底好不好。 闻起来好香!

俗话说:不管你读了多少评论,最好还是亲自尝试一下。 (嗯,这句话就是我说的)

在蜂鸟先生的评测到来之前,现在是大家亲身体验这些新设备的机会。

蜂鸟网二手摄影器材_蜂鸟网二手摄影器材城_蜂鸟二手摄影器材交易/

9月8日,佳能大篷车将在河北石家庄举办! 不仅有最新的佳能摄影设备可供试拍,还有曾任《大众摄影》杂志和《中国摄影》杂志主编的摄影师陈忠远分享了自己的摄影心得。

蜂鸟网二手摄影器材城_蜂鸟二手摄影器材交易_蜂鸟网二手摄影器材/

另外,蜂鸟二手也来凑热闹! 这是我们第一次来佳能大篷车,蜂鸟先生对见到大家感到很紧张。

如果你有旧装备想卖掉,或者想买新装备但预算不够,那就全部交给蜂鸟二手吧! 我们的专业鉴定回收人员将现场回收设备并发放指定优惠券。 有了这张优惠券,您可以在现场购买新装备时直接抵扣现金。 我们接受任何品牌的设备。 是不是很划算呢~

活动信息

活动时间:9月8日13:00-17:00活动地点:石家庄长安区建华街与跃进路交叉口西南角长安建华广场一楼东厅

活动流程

蜂鸟二手摄影器材交易_蜂鸟网二手摄影器材_蜂鸟网二手摄影器材城/

13:00-14:00 入场签到体验

14:00-14:15 产品讲座

14:15-16:00 摄影师讲座

16:00-17:00 体验

优惠券使用规则:

1.参加活动即可获得30元入场券一张。

2、获得300元高值优惠券的条件:旧手机回收交易成功,不分品牌,且回收金额超过2000元且低于5000元;

3、获得500元高值优惠券的条件:旧机回收交易成功,不分品牌,且回收金额超过5000元或以上。

4. 您必须购买新的佳能相机机身或镜头才能使用。 配件无效且不能与其他金额或多张优惠券一起使用。

5、优惠券只能当日使用,并适用于现场购买。

6、最终解释权归蜂鸟公司所有。

蜂鸟网二手摄影器材城_蜂鸟二手摄影器材交易_蜂鸟网二手摄影器材/

活动海报