尼康AF-S 800mm f5.6E长炮现身日本总部

  尼康这次为CP+大会一口气发布了两支全画幅新镜头,一支超广角变焦镜头AF-S尼克尔18-35mm f/3.5-4.5G ED ,和定焦长焦镜头AF-S尼克尔800mm f/5.6E FL ED VR 。

作为一支长焦镜头,AF-S尼克尔800mm f/5.6E FL ED VR不是人人都负担得起,但厂方却通过新镜头展示了不少技术,例如萤石镜片、电磁光圈等。虽然现场没有提供镜头试用,不过笔者在尼康日本总部还是有机会近距离细看这支镜头的各个部份。

 

左边是新镜头的设计师之一Hiroki Haroda先生,隶属尼康镜头设计本部。

 

AF-S尼克尔800mm f/5.6E FL ED VR与D4搭配。

 

AF-S尼克尔800mm f/5.6E FL ED VR比AF-S尼克尔600mm f/4G ED VR更轻巧。

 

镜头由日本制造(镜头编号:123456)。

< 上一页 1 2 3 下一页 > 阅读全文